Aceite de avellana

El aceite de avellano se extrae de la planta conocida como avellano

El aceite de avellana se encuentra dentro de la categoría de los aceites vegetales y se obtiene a partir del fruto de la planta avellano. Contiene una enorme cantidad de nutrientes y minerales que son extremadamente beneficiosos tanto cuando se le da uso externo como interno.

Gracias a que su textura es más bien suave y para nada grasa, es un aceite recomendado para el tratamiento de pieles sensibles dentro del ámbito de la cosmética natural.

¿Para qué sirve el aceite de avellana?

Como les contamos al comenzar, el aceite esencial de avellana es de origen vegetal y cuenta con innumerables beneficios tanto en el plano interno como en el externo del organismo. Gracias a que se encuentra entre los alimentos cardiosaludables, esta sustancia es más que recomendada para reducir niveles altos de colesterol y grasas en sangre.

Además, aporta considerables cantidades de vitamina A, vitamina E, magnBeneficios y propiedades del aceite de avellanaesio, ácido fólico y calcio al ser consumido por lo que puede resultar beneficioso para cualquiera que desee mejorar su nutrición e incorporar un suplemento a su alimentación que cubra las necesidades básicas de minerales y vitaminas.

Cabe destacar que es ideal para el tratamiento de pieles sensibles gracias a su textura saludable, para nada abrasiva y poco grasosa. Este óleo aporta vitalidad y tonifica la piel del rostro, además de hidratarla.

Por otro lado, también se cree que posee propiedades beneficiosas para eliminar ciertos problemas cutáneos como la celulitis o los eczemas, incluso también las estrías, por lo que vale la pena tenerlo en cuenta como alternativa natural.

¿Alguna vez lo has probado? Me interesa conocer tu experiencia, esperamos que puedas aprovechar todos los beneficios que esta increíble sustancia natural tiene para ti.

Otros aceites interesantes

Otros aceites interesantes que pueden interesarte por sus múltiples ventajas son:

¿Tienes más dudas? ¿Has utilizado este aceite en alguna ocasión? Si te ha gustado el artículo, o si tienes más dudas, déjame un comentario y te responderé encantada

¿Quieres dejar un comentario?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies